首页 > 帮助中心 > 进阶技巧 > 详情
“推荐内容”的用处
  • 来自你的帐户的笔记:编辑当前笔记时,印象笔记会从你已有的笔记或别人分享给你的笔记中搜索,显示出所有与你当前笔记相关的内容。

对于印象笔记企业用户

对拥有印象笔记企业帐户的用户,“推荐内容”功能会显示同事的与当前内容相关的笔记,并提示哪位同事可能更了解相关领域内容。

  • 来自团队成员的相关笔记:印象笔记会显示由你的同事创建的企业笔记本中的相关笔记。
  • 可能更了解相关领域内容的人:本功能会提示你公司中哪位同事可能对当前内容更了解。

隐私保护

“推荐内容”功能中,用户的隐私被放在第一位。我们不会与任何人分享有关你或你的帐户的信息。

如何关闭“推荐内容”功能

可以在客户端中以下位置进行关闭:

iOS:「设置」>「笔记」>「推荐内容」
安卓:「设置」>「推荐内容」
Mac:菜单栏「印象笔记」>「设置」>「推荐内容」
Windows:菜单栏「工具」,先勾选左下角「显示高级选项」,打开「笔记」>「推荐内容选项」

常见问题

“推荐内容”会提供哪些信息?

“推荐内容”可以根据用户当前笔记内容推荐用户以前的笔记和同事共享的笔记(企业用户)。Evernote International 用户可能还会看到相关的文章和联系人。

如何打开或关闭“推荐内容”功能?

“推荐内容”默认为开启模式,旨在帮你更快发现所需信息。如需关闭“推荐内容”,请在设置中取消“显示推荐内容”。

印象笔记会将我的笔记内容分享给他人吗?

不会。只有你能查看你的印象笔记帐户中的笔记内容,第三方无法读取你的个人信息。

印象笔记会通过“推荐内容”盈利吗?

为用户提供他们喜欢的功能和需要的信息是印象笔记向用户收费的前提。我们相信“推荐内容”是一个很强大的功能,能够帮助用户更快更全面地发现所需信息。这也是深受印象笔记高级帐户及企业用户喜爱的功能之一。

哪些用户可以使用“推荐内容”功能?

所有高级帐户和企业用户均可使用“推荐内容”功能。

印象笔记有哪些版本支持“推荐内容”功能?

目前推荐内容功能支持印象笔记 Mac版、Windows版和安卓版。

如何设置和调整“推荐内容”功能?

你可以在客户端的偏好设置中,选择需要的“推荐内容”。你也可以随时关闭“推荐内容”。

以上内容对你是否有帮助?